هدف
الأربعاء 19 مارس 2025 مـ 11:46 صـ 20 رمضان 1446 هـ
موقع هدف
رئيس مجلس الأمناء مجدي صادقرئيس التحرير محمود معروفأمين الصندوق عادل حسين
دكتور محمود محيي الدين: تمويل العمل التنموي يتطلب بناء القدرات وتطوير أطر التمويل الوطني المتكاملة بريطانيا تمنح جائزة إنجاز العمر للدكتور محمود محيي الدين د. محيي الدين: التحول نحو اقتصاد أكثر استدامة يفتح فرصًا جديدة للاستثمار خاصة في الطاقة المتجددة، والتكنولوجيا النظيفة المطيري: تنظيم القمة الخليجية الـ45 بما يليق بمكانة الكويت الإقليمية والعلاقات بين دول مجلس التعاون فكرة إنشاء الهيئة العامة للرقابة المالية لهذا جذور مرتبطة بتطوير القطاع المالي والاستثمار والادخار فرج عبد الظاهر: التيسيرات الضريبية الجديدة فرصة ذهبية لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة الدكتور محمود محيي الدين: السلوك المسئول للشركات لخدمة أهداف الاستدامة أصبح ضرورة ملحة للنجاح الواحي: الحماية الاجتماعية خطوة هامة ونحتاج إلى حلول مستدامة فليند تحصل على ترخيص كأول مؤسسة مالية رقمية غير مصرفية فى مصر متخصصة في تمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة الواحي: وحدة ووعي الشعب المصري ضرورة ملحة في الظروف الحالية «نجم الدين لتجارة الذهب والفضة» تطرح أصغر سبيكة في العالم خلال مشاركتها بمعرض ” نبيو” للذهب والمجوهرات وزير التموين وابو العنين يفتتحان معرض نبيو للذهب

التحقيقات مع مالك مصنع وصاحب ورشة خشب نشب به حريق بالهرم

تباشر جهات التحقيق بالجيزة ، التحقيقات مع مالك مصنع كابلات كهرباء وصاحب ورشة خشب نشب به حريق بشارع زغلول السمان بمنطقة الهرم بالجيزة.

التحقيقات مع مالك مصنع وصاحب ورشة خشب نشب به حريق بالهرم

وكانت غرفة عمليات النجدة بمحافظة الجيزة تلقت بلاغًا يفيد باندلاع حريق في إحدى ورش الخشب الموجودة، بشارع زغلول السمان، بمنطقة الهرم في الجيزة.

ودفعت قوات الحماية المدنية بالجيزة بسيارتي إطفاء للسيطرة على الحريق، وفرضت كردونًا أمنيا حول منطقة النيران.

ونجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على حريق نشب في إحدى ورش الخشب الموجودة في شارع زغلول السمان بمنطقة الهرم بالجيزة، بعد ارتفاع ألسنة اللهب وامتدادها لمصنع كابلات كهرباء.

مصرع شاب دهسته سيارة بشبرا الخيمة

كما لقى شاب مصرعه يدعى “عبد الرحمن أ”يبلغ من العمر 17 عامًا إثر تعرضه لحادث بمنطقة شارع نادي البلاستيك بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، حيث دهسته سيارة تخطت الطريق المقابل لسيره وجرى حجزه لمدة 20 يومًا بمستشفى معهد ناصر حتى وفاته المنية، وحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق والتي صرحت بالدفن عقب ورود تقرير الصفة التشريحية وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها.

تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد وقوع حادث بمنطقة شارع نادي البلاستيك بشبرا الخيمة في محافظة القليوبية.

وانتقلت الأجهزة الأمنية على الفور لمكان الحادث، وتبين قيام سيارة تقودها سيدة اصطدمت بالعمود والعبور للطريق المقابل وتسبب في إصابة الشاب عبد الرحمن، بعدة كسور بجميع أنحاء جسده، ونقل إلى مستشفى معهد ناصر وحجزه لمدة 20 يومًا حتى وفاته المنية.

وأشار شاهد عيان ، إلى أن المتوفى لحق بشقيقه الذي توفي بالقرب من ذات مكان الحادث منذ شهرين وأنه كان العائل الوحيد لأسرته أيضًا بعد وفاة والده منذ 8 شهور وكان يعمل بائع فول للإنفاق على والدته وباقي أشقائه، مطالبًا بحق الشاب الذى مات دون أي ذنب واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتسببة في الواقعة.

السيطرة علي حريق داخل شقة في بولاق الدكرور

كما أمرت نيابة الجيزة بانتداب المعمل الجنائي للتعرف على سبب نشوب حريق داخل شقة في بولاق الدكرور.

وكشفت المعاينة الأولية، أن الحريق نشب داخل شقة نتيجة ماس كهربائي، وتم السيطرة عليه قبل امتداده للشقق المجاورة.

و تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا باندلاع حريق داخل شقة في بولاق الدكرور، توجه رجال الحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وتبين أن الحريق اشتعل في الشقة، تم السيطرة عليه قبل امتداده للشقق المجاورة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحُرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.