السبت 31 مايو 2025 08:06 صـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
موقع هدف
رئيس مجلس الأمناء مجدي صادق رئيس التحرير محمود معروف
×

خرج للتنزه مع أصدقائه فعاد جثة.. تفاصيل مصرع شاب في الفيوم

السبت 13 أبريل 2024 06:05 مـ 4 شوال 1445 هـ
الشاب المتوفى صعقا بالكهرباء
الشاب المتوفى صعقا بالكهرباء

خرج الشاب كريم، للتنزه مع أصدقائه، في قرية فانوس، بمركز طامية، التابع لمحافظة الفيوم، وهو لا يدري أن ملك الموت يقف فوق رأسه بعد أن نسجت أكفانه وهو لا يدري.

ذهب 'كريم محمود سعيد العبودي'، 20 سنة، مع أصحابه إلى إحدى القرى السياحية، المطلة على بحيرة قارون، للتنزه والسباحة، وعقب خروجه من المياه، ودخوله الحمام لتغيير ملابسه، صعقه سلك مكشوف، ليودي بحياته في الحال.

واستقبلت مشرحة مستشفى أبشواي المركزي، جثة الشاب كريم ابن قرية فانوس بمركز طامية، بعد أن تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مدير أمن الفيوم، إخطارا من العميد أسامة أبو طالب، مأمور مركز شرطة أبشواي، بورود إشارة من شرطة النجدة، بإبلاغ إدارة إحدى القرى السياحية على بحيرة قارون بمصرع الشاب.

 

مصرع شاب بأحد القري السياحية بالفيوم

 

انتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة أبشواي، برئاسة المقدم أنور المصري، رئيس مباحث المركز، إلى المكان، ليتبين من خلال المعاينة الأولية، وفاة الشاب كريم محمود، صعقا بالكهرباء.

 

وجري نقل الشاب إلى مشرحة مستشفى أبشواي المركزي تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير محضر بالواقعة.