موقع هدف

ارتفاع وفيات حادث تصادم سيارتين بأسوان إلى 3 أشخاص

الأحد 29 أكتوبر 2023 10:21 مـ 14 ربيع آخر 1445 هـ
محافظات  حادث أسوان
محافظات حادث أسوان

ارتفع عدد الوفيات في حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الصحراوى عند حدود مركز إدفو، بمحافظة أسوان، ليصل عدد الذين لقوا مصرعهم إلى 3 أشخاص، حيث توفي مصاب آخر خلال تلقيه العلاج بمستشفى حورس العام، وكان ضمن مصابي الحادث.

 

حادث تصادم أسوان

وتبين أن المتوفى هو مصطفى محمد قرباوى، يبلغ من العمر 45 سنة، وكان فى حالة غيبوبة كاملة، وتوفي متأثرًا بإصابته، وتم نقل جثمانه للمشرحة للعرض على الطبيب الشرعي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تفاصيل حادث تصادم أسوان

وتم نقل عدد 8 المصابين بحادث تصادم سيارتين ربع نقل وأخرى ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي وتحديدًا عند قرية الغنيمية بمركز إدفو شمال محافظة أسوان، من مستشفى حورس العام إلى مستشفى أسوان الجامعى لتلقي العلاج اللازم.

وفي وقت سابق تلقى مرفق إسعاف أسوان، بلاغا يقيد بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص وأخرى ربع نقل، وأسفر الحادث عن إصابة 10 أشخاص، وتم نقلهم إلى مستشفى حورس لتقديم الرعاية الطبية اللازمة للمصابين.

وعلى الفور انتقلت الجهات الأمنية إلى مكان الواقعة، وذلك لرفع آثار الحادث لتيسير الحركة المرورية وإعادة فتح الطريق.

وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها حيال الواقعة لمعرفة السبب الحقيقي وراء الحادث.