موقع هدف

فخر الدين بن يوسف: بيراميدز لديه الخبرات الإفريقية للتعامل بالشكل الأنسب مع فيوتشر

السبت 18 فبراير 2023 07:32 مـ 27 رجب 1444 هـ

أكد التونسي فخر الدين بن يوسف مهاجم فريق نادي بيراميدز، على صعوبة مواجهة فيوتشر في كأس الكونفدرالية، خاصة وأن كلا الفريقين يعرفان كل صغيرة وكبيرة عن بعضهما، واللقاءات السابقة تشهد دائما إثارة وقوة في كل دقيقة، وفي النهاية سيفوز الفريق الأكثر اجتهادا ورغبة في الانتصار.

شدد خلال المؤتمر الصحفي على أن فيوتشر فريق محترم ويمتلك لاعبين مميزين، وفي المقابل بيراميدز يلعب البطولة دائما وهدفه هو الفوز واللاعبون يمتلكون خبرات التعامل مع المواجهات القارية، وسبق للفريق وأن وصل للأدوار النهائية وهذا الموسم هدفه هو الفوز والتتويج ببطولة في النهاية، في ظل المسيرة القوية في الدوري والكأس والكونفدرالية، وجميع اللاعبين لديهم الرغبة في الانتصار وحصد نقاط اللقاء.

فخر الدين بن يوسفأضاف المهاجم التونسي أنه كان يعاني من إصابة في الظهر خلال الفترة الماضية وغاب عن اللقاء الماضي، ولكنه جاهز حاليا وشارك في التدريبات ويشكر الجهاز الفني والطبي واللاعبين على دعمه ومساندته وعودته سريعا للملاعب ومتمنيا الفوز والثلاث نقاط.

 

وجاءت قائمة بيراميدز كالتالي:-

 

حراسة المرمى: شريف إكرامي - أحمد الشناوي -شريف إكرامي - يوسف نادر

خط الدفاع: علي جبر - أسامة جلال - أحمد سامي - أحمد توفيق - محمد حمدي - أحمد فتحي - كريم حافظ

خط الوسط: بلاتي توريه - إسلام عيسى - رمضان صبحي - مصطفى فتحي - محمود دونجا - محمد صادق - عبد الله السعيد - محمود صابر

خط الهجوم: فخري لاكاي - فخر الدين بن يوسف - دودو الجباس

وكان قد تعادل بيراميدز أمام الجيش المغربي في مباراته بالجولة الاولى من دور المجموعات الكونفدرالية

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.