الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 08:15 صـ 16 ربيع أول 1447 هـ
موقع هدف
رئيس مجلس الأمناء مجدي صادق رئيس التحرير محمود معروف
×

السيسي يوجه بتعظيم القيمة المضافة لتخزين السلع من سلسلة الصوامع الاستراتيجية

الثلاثاء 10 يناير 2023 11:04 مـ 17 جمادى آخر 1444 هـ
السيسي يوجه بتعظيم القيمة المضافة لتخزين السلع من سلسلة الصوامع الاستراتيجية
السيسي يوجه بتعظيم القيمة المضافة لتخزين السلع من سلسلة الصوامع الاستراتيجية

وجه الرئيس عبد الفتاح بالمحافظة على استمرارية المخزون الاستراتيجي للدولة من السلع الغذائية الرئيسية، وتعظيم القيمة المضافة لتخزين السلع من سلسلة الصوامع الاستراتيجية التي أقامتها الدولة على امتداد محافظات الجمهورية؛ وذلك بهدف زيادة الحجم الاستيعابي والتخزيني لها، ومن ثم؛ الإسهام في الحفاظ على استقرار موقف الأمن الغذائي لمصر.

جاء ذلك، خلال متابعة الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، لمنظومة الأمن الغذائي، وموقف المخزون الاستراتيجي للسلع الغذائية الأساسية على مستوى الجمهورية، خلال اجتماع ضم رئيس الحكومة وعدد من الوزارء وممثلي الجهات المعنية بالدولة.

وأوضح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن رئيس الجمهورية، اطلع على موقف المخزون الاستراتيجي والأرصدة لجميع السلع الغذائية الأساسية للدولة؛ في إطار التخطيط المسبق لها نحو الحفاظ على هذا المخزون، أخذًا في الاعتبار الأزمة الغذائية العالمية الحالية.