الأربعاء 30 أبريل 2025 07:10 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
موقع هدف
رئيس مجلس الأمناء مجدي صادق رئيس التحرير محمود معروف
×

عضو بـ«الشيوخ»: تحرير توكيلات مزورة لأحد المرشحين لانتخابات الرئاسة مخالفة تستحق العقاب

الإثنين 9 أكتوبر 2023 08:23 مـ 24 ربيع أول 1445 هـ
النائب عبده أبو عايشة
النائب عبده أبو عايشة

استنكر النائب عبده أبو عايشة، عضو مجلس الشيوخ، تحرير أنصار أحد المرشحين المحتملين توكيلات مزورة لصالح المرشح المحتمل للانتخابات الرئاسية، ووضعهم توقيعات عليها للادعاء بأنها صادرة عن مكاتب الشهر العقاري، قائلا: «مخالفة تستحق العقاب، لكل من تسول له نفسه الكذب على الرأي العام ومخالفة الدستور».

وأشاد أبو عايشه في تصريحات صحفية بيقظة رجال الأمن ومواجهة هذا الأفعال، والتي تمثل مخالفة للقانون، قائلا إن تزوير توكيلات يسيء للعملية الانتخابية.

كان مصدر أمني، قد صرح أنه بتاريخ اليوم 9 الجاري تم ضبط 8 أشخاص بنطاق محافظات «الإسكندرية - الجيزة – الفيوم – السويس»، أثناء قيامهم بتحرير توكيلات مزورة، لصالح أحد المرشحين المحتملين للانتخابات الرئاسية، ووضعهم توقيعات عليها، للإدعاء بأنها صادرة عن مكاتب الشهر العقاري.

وعثر بحوزتهم على إجمالي 596 نسخة من التوكيلات المزورة «خالية البيانات»، كما تم تحديد وضبط صاحب المطبعة التي طبعت التوكيلات المزورة.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1694518953288-0'); });

موضوعات متعلقة